в основном проходят в неком отдалении от главной улицы, однако порой пересекаются с ней.......
Переулки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-30 14:36:27
Сумка висела на плече. лицо быстро идущей девушки скрывала шляпа. За два года жизни в Порт Рояле Кэлл прекрасно изучила все эти переулки. Остановившись уже в отдалении от поместья, Листа стала ждать остальных...
Поделиться32007-12-30 18:44:30
Лист, ну ты и быстрая... Нора подошла к Калисте. Интерестно а другие идут или нет?
Поделиться42008-01-06 11:24:53
Идет, разглядывая дома. Ну куда вы все так бежите? Эти гвардейцы - пока подумают, пока сделают... Мы уже на вашем быстроходном корабле... С усмешкой. ...доберемся до Тортуги и обратно... Потер глаза, немного размазав сажу, которая осталась темной полоской у него на руке и совершенно не смылась с глаз, показывая, что он устал и боятся совершенно нечего.
Поделиться52008-01-08 04:39:06
Я знаю, однако я почти всегда так хожу. спокойно сказала Кэлл и прислушалась. Стояла полная тишина. Однако времени у нас достаточно. относительно... спокойно добавила она, поправив суммку на плече. Оружия у нее было достаточно, да и хватить могло на долго. По крайней мере на несколько гвардейцев вполне хватить должно было.
Поделиться62008-01-08 13:05:00
Ну так какого мы гоним? Вскинул глаза наверх. Птички... И вправду, над крышами домов летали чайки. Неожиданно один маленький птенец начал снижать скорость и упал. Джек подошел. Птенец умер. Мда... Ну что ж? Идем? Он покосился на чайку и отвернулся. Ну давайте, давайте, не тормозим... Пошел вперед.
Поделиться72008-01-08 17:21:25
И это мы еще тормозим? язвительно спросила Кэлл. Она уже поняла что птица мертва. Хех! ну сама этого хотела... да и в принципе ничего плохого пока нет. подумала Листа, быстрым шагом уже догоняя Джека. уже почти дошли... пробормотала Каллиста.
*Порт*
Поделиться82008-01-08 19:56:53
Он шел с гордо поднятой головой, когда Каллиста его обогнала. Он фыркнул и прибавил скорость, чтобы не отставать от мисс Тёрнер. Тоже мне тут... Гонки...
--->Порт