1. Имя Фамилия (можно и кличку)
Джек-Воробей... Ну или просто Джек) Воробей - это не фамилия!
2. Возраст
19
3. Кто вы?(пират, горожанин, гвардеец)
хэх) угадайте) наверное, простой горожанин...)))
4. Биография (пять строк минимум!)
Потомок древнего рода Джеков-Воробьев . Ну так вот... Плавает себе на потомке Черной жемчужины ))) и грабит всяких там селян... Плохо помнит свое детство, еще в четыре года ходил по городу, просил хлеба у местных жителей и ночевал где попало. Частенько приходилось воровать, что у него выходило чрезвычайно мастерски. Однажды даже обокрал знатного человека, лет эдак в 10, но, к величайшему сожалению ему пришлось потом покинуть город, чтобы его не нашли. С тех пор он пират, быстро обучился драться, любит путешествовать, был по уши в снегу и загорал на солнце, видел многое за 9 лет и теперь уже научен жизненным опытом, что в любой ситуации нельзя унывать тогда он пьет, и если ситуация крайне сложная, можно всегда повернуть назад и пойти другим путем сбежать, то есть... молчу я, молчу...
5. Внешность (четыре строки минимум)
Высокий, стройный, короче идеальное телосложение) Унаследовал темные дреды, треуголку, с которой не хочет расставаться и свою подзорную трубу. Помнится, отец ему показал прием, как защищать глаза от солнца сажей, так он все время теперь и делает. Горделивая осанка позволяет смотреть как бы свысока даже на тех, кто выше ростом.Бусины, феньки, косички, хэх) не обознаешься, короч))
6. Характер (четыре строки минимум!)
Ну что тут можно сказать... Сложный случай) Любит выделываться, шутить, он прикольный, веселый, КАПИТАН называть строго по должности!!! , ну и т.д. и т.п. Непредсказуемость -главная черта его характера. Бесстрашный до пофигизма. Любит свободу больше жизни.
7. Статус
What's up, Doc?
8. Связь с вами (желательно аську)
384-081-527
9. Частота посещения
хэх) даю слово) хотя джек воробей тоже давал слово... и не раз... я молчу
10. Пробный пост (четыре строки минимум!)
Маленький Джек быстро схватил яблоко и побежал, по пути его откусывая. Держи его! Воришка несчастный! Не догоните! Парень радостно обернулся и понял уже не радостно, что за ним побежали гвардейцы. Не вовремя обернулся, могу сказать. Босыми пятками он споткнулся о чью-то грубую сумку и упал. Яблоко и буханка свежевыпеченного хлеба упали на землю вместе с мальчишкой. Стража и продавец лавки уже догоняли, когда парень поднял голову и увидел девчонку. Она помогла ему встать, так как Джек похоже вывихнул ногу. Он упал! Хватайте! Парень глянул на маленькую девочку, похоже цыганку, глазами, в которых были капли и задорства, и радости. Он ловко поднял еду, цыганка схватила его за руку и потащила за ближайший угол. Здесь они спрятались. Гвардейцы их так и не нашли.
Ты кто?
Какая разница? Не имеет значения... Будешь? Благодарно протянул откусанное яблоко своей спасительнице.
Да, спасибо Девчонка быстро взяла фрукт и начала есть, будто боясь, что он сейчас пропадет.
Есть хочешь? На, держи, отнесешь домой... Отдал хлеб.
У меня нет дома...
А где ты живешь?
С цыганами на побережье, мы торгуем всякой мелочью, чтобы получить хоть что-нибудь взамен. Девочка протянула руку. В ее кулаке лежало несколько бусин и камешков.
Ух ты! Как раз то, что нужно!
Бери, мне не жалко
Спасибо Джек взял несколько бусин и закрепил упавшую на лоб косичку. Извини, мне пора...
Да, иди, осторожней, чтобы они тебя не нашли!
Хорошо... Спасибо, мисс Парень небрежно поцеловал ее руку и скрылся за поворотом.
Принят.
~Кэлл