Пираты Карибского Моря. Борьба будущего, неизвестность прошлого...

Объявление

Дата и время:
13 июля. утро(с 07:00-09:00)

Действия в игре:
идет набор игроков.
Новости форума:
Игра открыта! Будем тянуть, игра захиреет

Сюжет
Реклама
Набор модераторов

ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ПИРАТОВ!!!=))

Главные новости:

Пока таких новостей нет

Администрация:
Каллиста Тёрнер, Аиша Стенсер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поместье Суон

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Да уж... Особенно легко будет заметить такую личность, как я... Ответил Осе. Мне делать все равно нечего В Порт Рояле. Могу вас сопроводить до Тортуги, там может еще встретимся... Джек хорошо представлял себе угон корабля. Как никак не впервой). Он достал из-за пазухи свою треуголку, удивительно как она там поместилась, и гордо одел ее сверху на красную цыганскую бандану. Идем?

0

32

Оса вздохнула и улыбнулась. Угон? Зачем? Вот странные люди...
- Кхм... А может... эээ... все дружненько пойдём в порт и сядем там на мой корабль?
Оса совсем смутилась. Она покупала его в одном из портов. Несмотря на непримечательность корабля, он был очень быстрый и устойчивый. На него было совершенно много нападений, но он легко устоял...

0

33

извиняюсь, а из оружия у тебя что нибудь есть? Или пойдем на гвардейцев с голыми руками? ехидно спросила Кэлл. У нее запас был, вполне хватало на всех. Карты есть, оружие здесь есть, остается только разобраться с этим кораблем и все. Адмирал - самый быстроходный корабль этих мест. уже более спокойно добавила Листа.

0

34

Из оружия? Джек фыркнул. Да я и голыми руками драться могу... Но из-за пазухи он достал украденный пистолет, достал свой, достал кинжал с драгоценными камнями (наверняка тоже украденный), самый обычный пиратский, потом начал освобождать рубашку от опасных железяк, и достал нож из левого сапога. Я думаю этого хватит? Сложил все обратно. А правда, не легче будет взять корабль Осы?

0

35

Легче. но нас схватят.разница по скорости может будет и не очень большой, однако ээтого им хватит. Корабль, на котором я плавала, был не из самых медленных. Он был достаточно быстр. Однако его больше нет, как и всей команды. все таким же спокойным тоном сказала Кэлл. Встав, девушка подошла к окну. нам надо уходить... хотя пожалуй еще несколько минут в запасе имеется. добавила она, глядя на пока еще спокойные улицы.

0

36

- Привет,  Лиз! Сказала Леонора выходя из комнаты. Сколько у нас еще сестёр? О Джек...
- Привет, Джек...Листа, уходим или как?

0

37

Нам нужно уходить... чувсвтвую сейчас начнется веселье.... сказала Листа, снова выглянув в окно. Гвардейцы прошли мимо тюрьмы, но в следующий момент один из них таки зашел туда. времени нет. уходим. некогда решать все эти проблемы... решайте. парадный вход перед вами, а можно и с другой стороны выйти и окраинными улицами добраться до порта. быстро сказала Кэлл и переглянувшись с Норой, пошла в глубь дома. через минуту послышались крики гвардейцев, а еще через две минуты в дверь кто-то постучал, однако Кэлл уже точно не было в доме.

*переулки*

0

38

Леонора быстро кивнула и побежала к чёрному входу.
Гвардейцы...
*переулки*

0

39

Оса хмыкнула. Ох уж эти пираты! Конечно на Чёрном Ангеле не уйти, но у меня же есть план... Лицо у неё оставалось спокойным, однако в глазах плясали огоньки.
- Ладно, так уж и быть! Пойдёмте... Здесь нам делать точно нечего.
Она встала и не смотря на то, что гвардейцы уже стали врыватся в дом, спокойной царственной походкой подошла к чёрному ходу, лукаво улыбнулась Джеку и скрылась за дверью...

*переулки наверное*

0

40

Поднял левую бровь и остался на месте. Да ладно вам.... Гвардейцы... Ну вам делать нечего? Ладно там какой-нибудь Летучий Голландец, а тут гвардейцы... Эй, обождите! Увидел, что все девушки вышли из комнаты он направился следом

0