Да уж... Особенно легко будет заметить такую личность, как я... Ответил Осе. Мне делать все равно нечего В Порт Рояле. Могу вас сопроводить до Тортуги, там может еще встретимся... Джек хорошо представлял себе угон корабля. Как никак не впервой). Он достал из-за пазухи свою треуголку, удивительно как она там поместилась, и гордо одел ее сверху на красную цыганскую бандану. Идем?
Поместье Суон
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322007-12-27 21:33:31
Оса вздохнула и улыбнулась. Угон? Зачем? Вот странные люди...
- Кхм... А может... эээ... все дружненько пойдём в порт и сядем там на мой корабль?
Оса совсем смутилась. Она покупала его в одном из портов. Несмотря на непримечательность корабля, он был очень быстрый и устойчивый. На него было совершенно много нападений, но он легко устоял...
Поделиться332007-12-27 21:33:53
извиняюсь, а из оружия у тебя что нибудь есть? Или пойдем на гвардейцев с голыми руками? ехидно спросила Кэлл. У нее запас был, вполне хватало на всех. Карты есть, оружие здесь есть, остается только разобраться с этим кораблем и все. Адмирал - самый быстроходный корабль этих мест. уже более спокойно добавила Листа.
Поделиться342007-12-27 21:41:20
Из оружия? Джек фыркнул. Да я и голыми руками драться могу... Но из-за пазухи он достал украденный пистолет, достал свой, достал кинжал с драгоценными камнями (наверняка тоже украденный), самый обычный пиратский, потом начал освобождать рубашку от опасных железяк, и достал нож из левого сапога. Я думаю этого хватит? Сложил все обратно. А правда, не легче будет взять корабль Осы?
Поделиться352007-12-29 22:07:13
Легче. но нас схватят.разница по скорости может будет и не очень большой, однако ээтого им хватит. Корабль, на котором я плавала, был не из самых медленных. Он был достаточно быстр. Однако его больше нет, как и всей команды. все таким же спокойным тоном сказала Кэлл. Встав, девушка подошла к окну. нам надо уходить... хотя пожалуй еще несколько минут в запасе имеется. добавила она, глядя на пока еще спокойные улицы.
Поделиться362007-12-30 14:05:31
- Привет, Лиз! Сказала Леонора выходя из комнаты. Сколько у нас еще сестёр? О Джек...
- Привет, Джек...Листа, уходим или как?
Поделиться372007-12-30 14:27:32
Нам нужно уходить... чувсвтвую сейчас начнется веселье.... сказала Листа, снова выглянув в окно. Гвардейцы прошли мимо тюрьмы, но в следующий момент один из них таки зашел туда. времени нет. уходим. некогда решать все эти проблемы... решайте. парадный вход перед вами, а можно и с другой стороны выйти и окраинными улицами добраться до порта. быстро сказала Кэлл и переглянувшись с Норой, пошла в глубь дома. через минуту послышались крики гвардейцев, а еще через две минуты в дверь кто-то постучал, однако Кэлл уже точно не было в доме.
*переулки*
Поделиться382007-12-30 14:29:59
Леонора быстро кивнула и побежала к чёрному входу.
Гвардейцы...
*переулки*
Поделиться392008-01-03 14:32:58
Оса хмыкнула. Ох уж эти пираты! Конечно на Чёрном Ангеле не уйти, но у меня же есть план... Лицо у неё оставалось спокойным, однако в глазах плясали огоньки.
- Ладно, так уж и быть! Пойдёмте... Здесь нам делать точно нечего.
Она встала и не смотря на то, что гвардейцы уже стали врыватся в дом, спокойной царственной походкой подошла к чёрному ходу, лукаво улыбнулась Джеку и скрылась за дверью...
*переулки наверное*
Поделиться402008-01-06 11:14:46
Поднял левую бровь и остался на месте. Да ладно вам.... Гвардейцы... Ну вам делать нечего? Ладно там какой-нибудь Летучий Голландец, а тут гвардейцы... Эй, обождите! Увидел, что все девушки вышли из комнаты он направился следом