двухэтажный большой дом. несколько лет здесь никто не жил и дом слегка зарос...
Поместье Суон
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-12-25 20:31:29
Каллиста быстрым шагом подошла к поместью и открыла дверь. Дом был в некотором запустении. Прошу... усмехнулась Кэлл, пропуская Аишу и Леонору. Скука кругом... надо найти приключения... хотя раньше я всегда находила приключения на своб голову... подумала Листа.
Поделиться32007-12-25 20:44:35
Девушка весело вошла в комнату и огляделась.
- мда… не хило – протянула ведьма и хихикнула. Это была её дурацкая привычка, от которой она не могла избавиться .
«Хороший домик, может стырить что-нить» Мысль остановилась, но долго не задержалась, девушка её отогнала от себя подальше, что бы не соблазняла.
- нус.. рассказывай…. Где была пираткой
Поделиться42007-12-25 20:52:36
Да здесь всегда не хило! Сказала Нора. Кэл, кто первый? Спросила Леонора. Тут и то рассказывать неинтересно! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Подумала Лео. И сразу же спохватилась И с какой это радости я думаю пословицами?!
Поделиться52007-12-25 20:59:48
Корабля уже нет. Утонул около года назад. Я знаю об этом из местных рассказов. Да и оставшихся в живых пиратов повесили здесь на площади через несколько дней. Теперь же в моих планах скорее найти другие корабли. Элизабет Суон была капитаном корабля китайских пиратов, Алой Зари. Мне бы хотелось найти хотя бы его. конечно есть и более знаменитые Чёрная Жемчужена и Летучий Голандец, однако с ними несколько больше проблем... спокойно сказала Кэлл.
Поделиться62007-12-25 21:58:55
Девушка выслушала, то что ей сказала на испеченный пиратки и хитро улыбнулась.
- Чёрная жемчужина говоришь…..- Аиша облизнула губу. - с ней-то проблем точно не будет …. Чёрную Жемчужину я недавно видела… на ней никого нет. Не пиратов, не их предводителя… так что .. он уже не интересен - так же спокойно сказала Аиша и хихикнула.
- Надо смотреть на более предстовительный корабль….- ведьма мечтательно закатила глаза….
Поделиться72007-12-26 10:13:50
Таких кораблей не так уж много. Самые быстроходные тогда, сейчас уже не лучшие. Самым быстрым кораблем сейчас считается Адмирал. В бою этот корабль я не видела, но он считается лучшим кораблем Порт Рояла. спокойно сказала Кэлл. Вообще я планирую покинуть Порт Роял. Нор ты как по этому поводу? добавила Листа. Порт Роял давил на нее.....
Поделиться82007-12-26 10:43:17
Ведьма взглянула в окно и о чём-то задумалась.
«»» как я её понимаю… мне то ж он надоел.. хочу вырваться от сюдого, надоело прислуживать этим пиратам.. алкаши какие-то…»
- мне то же надоело здесь сидеть,… значит, мы можем украсть корабль….. и уплыть… я давно мечтала побывать в тайнике Джонса…- сказала Аиша и хихикнула…
- вдруг кого-то там встретим
Поделиться92007-12-26 10:57:21
Не знаю на счет тайника Джонса, для начала нам надо покинуть порт. Я знаю как можно отвлечь стражу, однако в одиночку нам не справиться. К тому же нам нужны карты. ну с последним проблем нет... сказала Кэлл и вышла из комнаты. через пару минут она вернулась, но уже с рулоном карт. Прошу. попадаются вполне любпытные экземпляры... хмыкнула Листа. Платья уже не было, Каллиста уже успела переодеться в более нормальную по ее мнению одежду. Остался только широкий золотой браслет, закрывающий клеймо пиратов.
Поделиться102007-12-26 11:06:08
Аиша весело приподняла бровь и улыбнулась.
- быстро ты…- сказала она и развернула карту.
- да…. Неплохо, очень даже неплохо - она провела пальцем по какой-то лини и удивлённо улыбнулась.
- странно. .- ешё с минуту она водила пальцем по карте , потом отвернулась .
- откуда это у тебя карта? - спросила она и стала ждать ответа.
«такую же карту я видела …… у стара пирата… он сказал, что она единственная… такой больше нет, перед его смерть. Эта карта пропала…»
- ну так? Откуда она у тебя?
Поделиться112007-12-26 11:24:02
скажем так. Я разговаривала с некоторыми пиратами, которых привозили в Порт Роял. Один из них и отдал мне эту карту. Он не хотел чтобы она попала в руки гвардейцев и правительства. Жто было всего несколько месяцев назад. спокойно ответила Кэлл
Поделиться122007-12-27 08:11:18
Ведьма с подозрением посмотрела на карту и на девушку.
- ладно, допустим….как ты надеешься украсть корабль.. если нас, - девушка остановилась и горько улыбнулась, - всего три человека? Или нанимать будешь?
Эта мысль развеселила девушку и она хихикнула, а потом повалилась на стул от звонкого смеха.
- ой простите, я как это себе представила. – извинилась она ставая.
- ну ладно.. украдёт, переименуем, что дальше куда отплывём? Нам надо это решить немедленно, потому что гвардейцы не буду ждать… - уже намного серьёзнее спросила девушка
Поделиться132007-12-27 09:43:08
Тортуга. Возможно там стало явно тише чем раньше, но пиратов там гораздо больше. там и найдем команду. если послушать гвардейцев можно услышать довольно много интересного. У них практически не осталось кораблей. А Адмирал судя из их рассказов вполне легок в управлении. спокойно сказала Кэлл. Кошка умела отличать правду от лжи и тем более в этом случае. Гоняться за давно канувшим в небытие Перехватчиком они явно не могли.
Поделиться142007-12-27 13:03:15
Аиша обдумала слова девушки и усмехнулась.
«надо же… она пират.. и такая спокойная,…… но она дело говорит» Аиша глянула на карту…
«ммм…. Если рисковать, то надо по крупному.. а маленькую рыбку я не хочу.. но если постараться.. можно будет поймать и большую рыбку..»
Аиша достала свой любимый, но ж и подбросила его. Она воткнулся прямо в центр Тортуги.
- решено плывём на Тортугу.
Поделиться152007-12-27 13:17:03
Отлично. Осталось только угнать корабль. Здесь есть небольшой запас оружия. Хотя скорее довольно таки большой. Пожалуй нам может пригодится. все еще спокойно сказала Кэлл. Может она была и чересчур спокойной, но она могла быть и другой. надо было слишком хорошо знать Листу.
Поделиться162007-12-27 14:11:51
Аиша взяла свой нож обратно и посмотрела на знакомую.
- ладно ты посмотришь оружие. я посмотрю корабль.. через несколько часов здесь встретимся.
«…это будет интересно… и где же ты корабль будешь угонять? Как в старые добрые времени прям средь белого дня?»
«отстань совесть и уйди»
Да встречи… я как стащу корабль.. ты об этом узнаешь первой
Поделиться172007-12-27 14:20:42
Стой. будем делать все вместе. Угнать корабль в одиночку невозможно. его хоть и мало охраняют, но все таки. тебе одной сложно будет справится. Пока пошли выберешь себе оружие по душе и скоро пойдем. спокойно сказала Кэлл, схватив Аишу за руку. Отпустив пиратку, девушка двинулась в другую комнату, где и лежало оружие.
Поделиться182007-12-27 14:30:03
Девушка вздёрнула подбородок и сложила руки.
- для меня нет ничего невозможного
«Ха.. во мне сомневаются. и кто? Бывшая пирата?»
- ладно пошли.
===> другая комната
Поделиться192007-12-27 14:56:34
Комната выглядела реально как оружейка. Несколько сабель висели на одной стене. Другую занимали полки с пистолетами и кинжалами. Скромненько, миленько и со вкусом. Пороха и пуль хватает. улыбнувшись сказала Кэлл. Взяв один из кинжалов, Листа подкинула его и через несколько секунд он вонзился в доску, стоящую метрах в пяти от девушки. Кинжал засел почти до середины, однако подойдя, Каллиста выдернула его без особых проблем. Сил у нее было достаточно, а метала кинжалы она с детства. По тебе видно что ты не считаешь меня полностью пираткой. Однако это далеко не так. Я с рождения считалась пираткой. По корням и по последующим стремлениям. Даже на корабле меня не стремились слишком злить. прищурившись сказала мисс Тёрнер.
Поделиться202007-12-27 15:57:29
Тэк-с... Каллиста как всегда кинжал, а я значить возьму пстолет. Нора подошла и взяла пистолет, порох и пули. Показывать свои способности небуду, а то збежатся все на0 шум. Возможность у меня еще будет! Да еще какая!
Да я вобще не люблю хвастаться! И нелюблю как другие.
Поделиться212007-12-27 16:20:01
Возможность будет у всех. не надейся что я ограничусь кинжалом. слишком долго меня пытались учить. ухмыльнулась Кэлл. Выбрав один из клинков, Листа взмахнула и удовлетворенно хмыкнула. Равновесие у сабли было идеальным и это заметно чувствовалось. Берите что хотите и сколько хотите. Слишком часто мы не сможем сюда возвращатся. Особенно после угона корабля... Встретимся в холле. уже более серьезно сказала девушка и вышла из оружейки. Перед выходом она таки прицепила саблю к поясу и прихватила еще по паре кинжалов и пистолетов. поднявшись на второй этаж, Каллиста быстро схватила сумку и положила туда пистолеты и запас пороха и пуль. Вслед легло немного одежды. В последнюю очередь девушка схватила пиратский медальон, некогда принадлежавший ее отцу и одела его на шею. после этого девушка быстро спустилась вниз и стала ждать других в холле.
Поделиться222007-12-27 20:14:50
На улице поднялся гул.Кэлл выбежала на улицу и посмотрела что происходит. отсюда было заметно что на висилеце меняют веревку. Черт... очередного пирата схватили... пробормотала девушка и забежала в оружейку. Готовы? похоже можем найти помощь и здесь. Похоже схватили еще одного пирата или нескольких. быстро сказала она Аише и Норе. Все оружие, которое взяла девушка, оказалось в сумке, кроме кинжалов. Один кинжал оказался в ножнах на руке, а остальные в голенищах сапогов.закинув сумку за спину, Листа вышла из дома. Шляпа скрывала волосы и сейчас Каллисту невозможно было узнать. Сторонясь самых оживленных улиц, девушка добралась таки до тюрьмы...
*Тюрьма*
Поделиться232007-12-27 20:46:37
Кэлл зашла в поместье и посмотрев, что все зашли, закрыла дверь. Ну несколько минут у нас точно есть. Пока позвольте представиться. Каллиста Суон. Среди пиратов меня больше знают как Тёрнер. спокойно сказала Листа
Поделиться242007-12-27 20:50:00
Элиза осмотрела дом и перевела взгляд на Кэлл...
- Говоришь ты Суон, а среди пиратов - Тёрнер... - Элиза тихим голосом сказала девушке... - Ну значит будем знакомы.. Я Элиза Суон или Тёрнер.. Девушка улыбнулась..
Поделиться252007-12-27 20:50:45
Оса зашла в поместье и оглядев его вздохнула. Это поместье конечно было намного меньше чем её замок, но очень напоминало ей о доме. Сев в красивое кресло и закинув ногу на ногу она посмотрела на девушку.
- Ну да, ну да. Каллиста Тёрнер, пират, правнучка Уилла и Элизабет Тёрнеров, не так ли?
Глаза Осы сверкнули. Опять пираты...
Поделиться262007-12-27 20:53:33
Именно так. Здесь меня уже знают. Я уже почти два года живу в Порт Рояле. Поздравляю Элиза. Ты нашла считай сразу двух сестер. Леонора в одной из комнат. И прошу называть меня Кэлл или Листа. Или Кошка. спокойно сказала Листа.
Поделиться272007-12-27 21:04:47
- Я и не думала что так быстро найду вас! - воскликнула девушка от радости... - А вы знали обо мне что нибудь? - поинтересовалась Элиза глядя на свою сестру..
Поделиться282007-12-27 21:09:21
Джек бесцеремонно ввалился в особняк. Ой чистюли... а еще пиратками зовутся... я бы тут устроил... Он оглянулся и увидел знакомых девушек, которые его и не заметили за разговором. Ну снова здрасте... Давно не виделись... С улыбкой произнес девятнадцатилетний парень, убирая пистолет за ремень.
Поделиться292007-12-27 21:21:20
Оса усмехнулась. Такое общество явно бы не понравилось её отцу.
- Бонжур, мисье! Мы так рады, что вы почтили наше скромное общество своим присутствием!
С хорошо скрытым лицемерием произнесла Оса...
- И что же мы теперь будем делать? Если я не ошибаюсь, то через двадцать минут нас навестят сотня гвардейцев. Может и больше...
Поделиться302007-12-27 21:21:26
О сестрах я почти ничего не знала. Росла я без семьи. Ну последние два года в Порт Рояле. Последние. Решайте присоеденитесь вы к нам или нет. В последние планы на сегодня у нас входил угон корабля и отплыв в сторону Тортуги. спокойно сказала Кэлл. многие и раньше удивлялись насколько она спокойна, однако перемены в ее настроении были сильно заметны.