Пираты Карибского Моря. Борьба будущего, неизвестность прошлого...

Объявление

Дата и время:
13 июля. утро(с 07:00-09:00)

Действия в игре:
идет набор игроков.
Новости форума:
Игра открыта! Будем тянуть, игра захиреет

Сюжет
Реклама
Набор модераторов

ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ПИРАТОВ!!!=))

Главные новости:

Пока таких новостей нет

Администрация:
Каллиста Тёрнер, Аиша Стенсер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

... привет всем!

0

2

Приветик!)

0

3

Марианна Найтинджел
привет)

0

4

Аиша Стенсер
работаете?)

0

5

Марианна Найтинджел
агасики))).......а что? есть предложения?

0

6

Аиша Стенсер
нууу... пока нет))

0

7

Марианна Найтинджел
ну лан, как будут скажешь) ок?

0

8

Марианна Найтинджел
приветик. мну не припоминаешь? ну как Амалию)))

0

9

Серена Тёрнер
ЭТ ТЫ ЩАС О ЧЁМ?

0

10

Серена Тёрнер
ух ты...)) а то я смотрю сюжет похожий... :)
Аиша Стенсер
да эт мы так, о своем))
конешн скажу) вот крутится одна идейка в голове... не знаю, понравится вам или нет...

0

11

Марианна Найтинджел
ну раз о своём, так о своём.. а идейку давай, выкладывай))

0

12

нууу... вощем давным-давно жили Джек Воробей, Гектор Барбосса, Элизабет Суонн, Уилл Тёрнер и другие. Уилл стал капитаном Летучего Голландца и с тех пор его почти не видели. Элизабет пыталась найти способ обойти проклятье и тоже исчезла из виду. Воробей и Барбосса отправились на поиски Источника вечной молодости. с того времени о них только ходили легенды, сами же они тоже исчезли. но осталась Жемчужина и потомки пиратов. на многих устраивали

0

13

настоящую охоту.
среди потомков ходили легенды о том, что Воробей, Тёрнеры и Барбосса живы, но тщательно скрываются. но вот потомки знаменитых пиратов встречаются и ставят своей целью отыскать предков и учинить восстание против властей, доказать, что пираты ещё имеют власть на море...

вота. на большее пока фантазии не хватает, извиняюсь если где-то повторяюсь - одновременно смотрю ПКм-2, слушаю музыку и пишу это))

0

14

Марианна Найтинджел
неплохо) знаю что идея знакомая, но на большее воображения не хватило. хотя сначала думала сделать прошлое пиратов) а твоя идея мну нрава)) ну по крайней мере вариатность что кто то из них еще жив есть. ну Уилл например.... хотя я сомневаюсь что такие господа как Барбосса и Джек могли спокойно бросить поиски на пол пути.

0

15

ну почему же.. вдруг они куда-то угодили.. наподобии тайника.. откуда не возвращаються, вот и сидят там... а потомки должны отыскать их)) и Уилл им в этом поможет.. он-то бессмертен... ))

0

16

Аиша Стенсер
хм... хорошее добавление к моему бреду) хотя я предполагала, что Джек и Барбосса нашли источник и получили результат. а потом скрылись, дабы не вызывать подозрений.
но тайник - тоже неплохая мысль)
Серена Тёрнер
вот доберусь наконец-то до компа - изложу свою задумку в подробностях. а то с телефона неудобно и очень трудно писать длинные тексты.)

0

17

Марианна Найтинджел
спс))) хорошо мы подождём)

0

18

ура хоть кто-то пришел. Приветики Марианна

0

19

Каллиста Тёрнер
прив) да, наконец-то хоть кто-то хоть где-то есть...)

0

20

Марианна Найтинджел
ага. как поживаешь?)

0

21

да вот, сёдня чуть не скопытилась... до сих пор ниче делать неохота... поэтому убиваю время чтением книжки.)
а у тебя как жизнь проходит? *мимо...* :D

0

22

всем здрасте

0

23

Марианна Найтинджел
как ты угадала? жизнь проходит мимо! короч все достало. хотя вчера и позавчера было еще хуже... а так смотрю ша затылком телек и тут пишу)

0

24

Аиша Стенсер
привет)

я вот знаете что заметила? потомков Тёрнеров почему-то всегда пруд пруди, в отличие от Воробьев. неужели такой сложный персонаж?

0

25

Марианна Найтинджел
мне Джек чуть меньше нрав... мну вообще подруга больше подсадила на русские фильмы.

0

26

Каллиста Тёрнер
угадала? ух ты... наверное просто это я про себя ляпнула...) острая боль от малейшего движения - то ещё удовольствие. зато теперь я знаю, что испытывают мои персы в боях :)

а я наоборот на зарубежное творчество подсела. в основном на музыку ихнюю. и у меня неоднозначное отношение к Лизе. а вообще я очень похожа на Джека... мне даже один тест такой результат выдал... :)

0

27

Марианна Найтинджел
ясн. присоеденишься к нашей игре в порту? или анку заполнять бушь?)))

0

28

Аиша Стенсер
Каллиста Тёрнер
Привет!))

0

29

Леонора Тёрнер
здоровались)

0

30

Каллиста Тёрнер
Ну нечего...)))) Лишний раз не помешает!))

0