Порт
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-12-25 18:34:15
Кэлл медлено шла по порту. Настроение было не к черту. Боже как меня достал этот город... И зачем я бросила море? ах да... ну теперь выбор есть... кто же думал что даже в поместье Суон найдется старая карта... раздраженно подумала Листа. Гвардейцы ее раздражали не меньше чем в первый день. достала даже платье, столь привычное в этих краях. Хотелось моря... свободы....
Поделиться32007-12-25 19:17:48
Девушка медленно, слишком медленно шла. Видно она кого-то высматривала…
- блин….- прошептала она, когда дорогу ей загородила какая-то девушка.
- блин, да отойди…. Дура… убью же щас..- про стонала девушка и тут увидела парня, который стащил у неё нож..
- ха… - крикнула девушка и кинулась за ним.. и , какая нелепость, подскользнулась и сбила девушку в платье.
- чёрт… девка, ты что не могла отойти…- спросила слишком грубо она и достала нож…
- я из за тебя потеряла пацанчика, который стыбзнул мой любимый нож. и кто теперь за это будет отвечать? - хитро спросила ведьма и подкину лож..
Поделиться42007-12-25 19:26:21
В честь чего это я должна была отойти? Обошла бы. я как иду так и иду. фыркнула Кэлл. Девушка уже поднялась и нож в руке пиратки ее никапли не пугал. Листа слишком много времени провела среди пиратов и даже отвыкла боятся. не надеялась уже в Порт Рояле встретить пиратов... прищурившись прошептала Каллиста
Поделиться52007-12-25 19:39:25
Девушка удивлённо приподняла бровь..
- что? Отвыкла?... ха.. да тут пиратов пред пруди… просто все ходят в дорогих костюмах - сказала девушка и засмеялась звонким смехом..
- а ты что ли быть пирата?
-а обойти тебя я не могла.. если бы обошла точно бы не догнала бы парня…- Аиша перестала подбрасывать нож, вместо этого она его спрятала.
Поделиться62007-12-25 19:44:19
Пиратов здесь не так много, как тебе кажется. почти всех перебили. Хотя до сих пор частенько кого-то вешают.... И да я одна из пиратов. Каллиста Тёрнер. здесь меня больше знают под фамилией Суон. язвительно улыбнувшись сказала Кэлл. Мимо прошли двое гвардейцев. Глаза девушки слегка полыхнули яростью, но она уже успокоилась.
Поделиться72007-12-25 19:48:54
Девушка сжала губы и откинула прядь волос назад.
- ха, вешают, мы многих спасли…. А я Аиша…. Сте… нет. Меня называют ведьмой, по имени меня никто уже не называл. ,- Аиша мило улыбнулась и пригляделась к девушке.
- слушай, подруга. А чего это на тебе платьице? Ты что решила бросить пиратов?
Поделиться82007-12-25 20:00:36
Можешь звать меня Кэлл или Листа. Хотя лучше Кошкой или Черной Кошкой, хотя в принципе без разницы... Я живу здесь уже почти два года. если хочешь можем поговорить у меня. Хоть переоденусь. Ты не представляешь как меня все это уже достало... спокойно сказала Кэлл. Последние поиски в картах, лежащих у нее дома ничего не принесли. Однако до этого Листа нашла вполне любопытный экземпляр...
Поделиться92007-12-25 20:09:43
Девушка задумалась и стала теребить кончик волос.
-.м.. а пошли…- сказала весело девушка и улыбнулась
- показывай куда идти - сказала она и развела руки..
«Но если ты меня заведёшь в ловушку.. ты об этом пожалеешь.»
Поделиться102007-12-25 20:15:31
Подожди, Кэлл! Крикнула Леонора сестре. Ой... Привет! Лео только увидела девушку, которая была возле сестры.
Поделиться112007-12-25 20:20:26
Привет Нора. весело поздаровалась Кэлл с сестрой. Пошлите в сторону дома. там удобнее будет поговорить. нет лишних глаз и нет лишних ушей. улыбнувшись сказала Листа и пошла в сторону дома. Полный дурдом. веселенький денек. нет я здесь больше не собираюсь оставаться.Куда угодно умотаю... хоть корабль блин угоню! подумала пиратка.
*Поместье Суон*
Поделиться122007-12-25 20:24:51
Ведьма посмотрела на прибывшую.
- Здорова! Ты кто? То ж пирата?.. что-то девочки, вы странные пиратки.. лично я таких не видела - Аиша ещё раз хихикнула и направилась за девушками.
«Ещё лучше… их уже две… точно…. Ловушка.. и чего я дура лезу.»
Если быть честной… Аиша нисколько не боялась….. ей даже нравилось то, что скоро могут быть приключения….. а их ох, как хотелось.
Поделиться132007-12-25 20:31:57
Ага пиратка! Кивнула Нора. А ты? Тоже? Спросила Леонора. А где их можно было видеть? Мы единственные и неповторимые! Подумала Лео и сама себе хихикнула. Ладно, надо быть серьёзней! И пошла в сторону дома.
*Поместье Суон*
Поделиться142007-12-27 13:55:09
Девушка как обычно гуляла по Порту. Стандартное ежедневное занятие, которое уже начало превращаться в необходимость. У Мины без моря начиналась ужасная тоска, поэтому ей всегда необходимо было чувствовать запах моря и слышать крики чаек. Вилл села на одну из скамеек и стала смотреть в даль.
Поделиться152007-12-27 20:02:55
Оса осторожно спустилась с корабля на землю. При ней было только оружие и компас. Всё остальное она оставила на корабле. Идя по дороге Оса задумчиво смотрела на море. Оно ей определённо нравилось. Даже все её крававые приключения не остранили от неё этого чувства. Немного прогулявшись по порту она решила пойти куда нибудь поесть, а то голод просто заморил её. Медленно идя, так как пышное бальное платье мешало ей идти, Оса свернула на какуе-то улицу...
Поделиться162008-01-08 22:46:11
Джек первым вышел из темной улочки, через которую они вышли к порту. Он посмотрел на солнце и медленно перевел взгляд на корабль, который им нужно было угнать. О... Кого я вижу... Тут гвардейцы... Ну это же не проблема? Он облокотился на одну ногу и задумался. Буквально через одну секунду он высказал свои мысли вслух: Вы идите с кораблем разбирайтесь, я пока охрану тут поразвлекаю... И, не дождавшись мнения остальных, пошел в сторону людей.
Он подошел к гвардейцам и прокашлялся. Они повернулись в сторону Джека, то есть отвернулись от всех остальных и сразу, как только поняли, кто перед ними, подняли оружие. Джек их остановил и положил револьвер на землю. Они посовещались последовали его примеру. Тут он начал вещать им всякую чепуху... Они изредка оглядывались, но парень тут же привлекал их внимание.
Поделиться172008-01-09 04:40:33
Каллиста кивнула и тихо пошла в сторону корабля. Ее гвардейцы уж точно врятли бы заметили. Со стороны уже слышались голоса ругающихся гвардейцев, явно задетых какой-то темой Джека. И это гордость флота? фи... подумала Листа. Встав около корабля, девушка махнула остальным, а сама уже стала быстро подниматься на борт корабля, почему то охраняющийся только двумя идиотами...
Поделиться182008-01-09 16:28:21
А вы в курсе... Джек периодически поглядывал на драму, которая творилась за спиной стражи. Когда Каллиста первой пробралась на корабль и махнула остальным рукой, он ей подмигнул, что еще долго может так с ними беседовать. Гвардейцы оглянулись назад, чтобы узнать, кому он показывает знаки и увидели девушек. Ну вот... По-видимому, в курсе... А жалко... Я бы вам дальше рассказал... Он вздохнул и дал в морду одному из них. Тот падая, завалился на второго, третий же промахнулся, пока пытался убить парня шпагой, и упал в море. Девушки, тем временем, были уже на корабле и поднимали паруса, как вдруг из-за угла вынырнула целая толпа гвардейцев...